November 13, 2011

Closing Voicferous 2011!

Tired but so excited. Gile, lumayan lah hari ini. Gua udah takut aja bakal gagal closing cupnya, tapi ternyata seru juga. Jadi hari ini ceritanya tuh begini.
Gua dateng agak telat, soalnya bantuin emak box2in kue 300 kotak dulu. Bedeh. Nyampe sekolah jam 9an, langsung dapet konsumsi pagi donat J.co gyahahahahaha.
Karena gua ga kebagian shift apa-apa, akhirnya gua mau bantuin lomba modern dance aja, bantuin ci Monic. Satu hal yang gua gatau; gua mesti ngapain? Akhirnya gua cuma ngikutin instruktur senam ci Monic ajadeh. Ambil kotak kardus, ambil bolpen, ambil kertas, gitudeh.
Pas gua mau ambil kertas di meja html depan, deg, kaget gua setengah mati. Ada seseorang, sebut namanya X. Biar unyu heeeem Xoxo ajalah. Si Xoxo ini ada keperluan di vianney. Slow but sure, gua berjalan perlahan kayak gaada apa-apa. Abisan tuh orang ada masa lalu gaenak deh sama gua. Bolak. Balik. Bolak. Balik. Ngelewatin dia. Gaenak!  Canggung! Gua berharap saat itu muka gua berubah menjadi orang lain, sailormoon misalnya *tring*
Lomba pertama itu final basket putri Vianney sama Swabel. Etdah, kejar-kejaran beda setengah bola doang udah kayak main futsal. 13-14, tapi ternyata menang Swabel dengan skor...berapa lupa ah gua kalo gasalah 15-19 deh hyahaha. Abis basket putri, abis itu final futsal cowok sekolah St. Andreas sama Tsu Schi, ato Tsu Zhi, ato Tsuci au dah. Dan menegangkan coy. Pertama 1-0 (iyalah Dit), abis itu 1-1. Terus nyusul 2-1. 2-2, 3-2, 3-3, sampe akirnya Tsu Chi (Tsu Chi deh nama sekolahnya kali yak!) menang dengan skor 4-5 yayayay :-D
Lomba berikutnya adalah lomba md. Yay! Keseluruhan sih bagus. CUMA ada satu sekolah gaje banget. Sumpah ya. Mereka itu bukan modern dance, tapi  STRIPTIS. Mereka cuma menggeliat-geliat gitu mirip uler kejepit pintu wc. Tentu aja, mereka gak menang.
Lomba berikutnya lagi. Lomba band yaaaay! Semuanya sih bagus, tapi gua paling demen Sang Timur (hahahahaha, ya iya lah, orang sekolah gue.) dan ada. Satu band yang ga jelas dikit, walaupun mereka jadi juara satu. Dari sekolah apa ya lupa. Vokalisnya ada dua, yang satu biasa aja, yang satunya biasa banget aja ih. Tipe-tipe anak kutu-buku-doyan-ngemil-sambil-galau gitu sepertinya. Pake kaca mata, agak gendut, rambut cepak anak mami. Pas mau mulai nyanyi, dia ngomong gini.
"Let's start the f***."
Gua bengong sebentar, mencerna kalimatnya barusan. Mari mulai berfuck?(<--- percuma gua sensor juga tadi ya) Muka boleh alim, anjir. Don't judge the book by it's cover, tapi buat nih anak; don't judge the beruk's baby by it's ass.
Gua kira mereka bawa lagu bebas dulu. Kan ada dua lagu bebas sama lagu wajibnya lagu daerah. Abis ngomong mari mulai berfuck, dia nyanyi lagu judulnya Rame-Rame. Liriknya yang gua inget cuma gini, "kalau beta tak pulang mama bisa berkelaheeeee" kelaheeeeee wakakkakakakakakakaakkaka whatttheeeeeeheeeelll! Gua bengong mencerna bahasa apa yang dia katakan, pas udah kecerna, gua ngakak gebuk2 meja panitia.
Karena gaada shift lagi, gua pergi ke parkiran. Bantuin parkiran, ambil duit, nanya bawa STNK ato engga, yang ga bawa harus bayar 10 kali lipat. Saking ga nyambungnya walau udah berpengalaman juga, gua udah ngantuk, gua nanyanya malah ke yang keluar abis markir gini,
"Bawa KTP gak?"
Tuh orang bengong.
"Eh, maksudnya STNK!"
dua orang jadi korban gua, saking belernya boo. Gua malah ngelindur wakakakka buat apaan coba gua meriksain KTP, mau bikin surat nikah emang.
Hari udah makin sore, gua menunggu saat hari gelap karena bakalan ada firework! Yeah, satu hal yang gua ga harapkan terjadi adalah tuh kembang api pas syuuuuuung keatas, nyampe atasnya ga meledak cuma bunyi "pessh" kayak kentut. Eh ternyata engga, keren loh. Gua lagi jaga parkiran tiba tiba. "SYUUUUNG! TAR! DUAR!" gua kira gas di dapur meledak, dan oh, ternyata enggak. Fireworks! Banyak sekali aw bagus ada yang warna pink! (Pink addicted gyahahahah) semuanya terpesona, sambil ketawa-tawa seneng sambil nari-nari juga. Semuanya bahagia, closing berjalan sukses.
Dengan terlaksananya Closing VOCIFEROUS 2011, maka hari hari gua keluar dari jam pelajaran buat siap siap CUP pun berakhir juga.HUHUHU. Kata Kepsek, besok panitia gak libur, tetapi belajar di rumah. Buat kami sih itu artinya libur, tidur ampe siang. Huaahahahahah. Vociferous berjalan dengan lancar, thanks God.Thanks anak anak panitia. Walau terkadang ada pro kontra, lupain aja. Yang penting Vociferous sukses!
Ehm tentang si Xoxo, keperluannya yaitu lomba di Vociferous. Tebak dia lomba apa. Yang pasti dia cowok. Bisa jadi, dia anggota dance yang striptis itu.


Post ini dibuat tahun 2011 :)

December 09, 2010

It's a shame that it had to be this way :[

Sumpah deh. Lu kira gua gak capek ngejalanin ini? Pura pura bahagia padahal gua pengen nyudahin ini semua. Pusing gua ngejalaninnya. As peoples have known, heart couldn't be forced, tapi gua udah maksain ini semua biar berjalan tanpa hambatan. Dan sekarang gua sadar kalo yang ngehambat ini semua adalah diri gua sendiri. Gua males ngungkapin semuanya di blog, nanti temen nya dia pasti baca terus ngasih tau ke dia, yang ada masalahnya jadi berabe. Pusing, serius gua jadi males ngapa-ngapain. Bawaanya kalo ke sekolah pasti males banget, berat. Kalo pulang pasti gua buru-buru ngibrit biar ga ketemu sama dia. Kenapa sih gua? Apa gua bosen? Emang ini sih akibatnya kalo ngemaksain hal yang gak kita inginin sebenernya. Di satu sisi, gua gamau sama dia. Disisi lain, si mantan udah nemu yang baru cor, tinggal tunggu waktu aja mereka jadian. Bohong kalo gua bilang gua ga cemburu dan enggak kaga rela. Jelas jelas gua cemburu abis! Tapi mau gua apaan? Mau balikan sama si mantan? Hahahah gila aja temenan aja udah enggak kok. Sekarang dia musuhin gua. Yaampun, salah gua apaan sih? Gua gamau kok balikan sama lu. Kasian tuh cewek udah nungguin elu. Dan ini cowok, cowok gua, juga udah bahagia bisa sama gua walaupun guanya gak begitu. Gak begitu bahagia maksudnya, karena ELU tau gak. Okelah yang salah elu, semuanya elu. Pokoknya yang salah elu gua gamau tau. Bodo amat gua egois. Ngaca deh cor, emang lu enggak egois.
Terserah deh maunya gimana. Terserah nanti gua sama cowok gua jadinya apaan. Pengen cepet cepet lulus dah gua, muak liat lu lu dan lu semua. Enek ngejalanin ini semua, benci bilang cinta, marah bilang sayang wahahah dededam abis. Udah deeh gkpntg lagian hwhw


ADUH
TOLONG YA
INI POST JAMAN KAPAN GUE LUPA
Sepertinya jaman SMP. Fak. Sangat ekspresif. Gue, sangat, ekspresif dan sombong abis. Anjir, di kata gue secakep apa dulu ampe berasa laku gitu? <-- di="" diri="" lalu.="" masa="" menghujat="" p="">Tapi gue nggak inget nulis begininan. Sumpah, enggak... Gue cukup besyukur tidak mendelete blog ini dan menyimpan tulisan-tulisan di draft.
Satu hal yang gue syukuri, gue bisa alay dan bisa flash back untuk tidak alay lagi. Sesekali boleh sih. Alay.
EH TUNGGU DULU. Jadi gue lupa ini ceritanya gue kenapa. Kayanya gue udah bosen sama pacar gue, dan gue masih pengen balikkan sama mantan. Anjir lagi. Cabe banget si?! Dari dulu emang sih... gue nggak bisa pacaran lama-lama. Paling lama, dua bulan. Itu pun putus karena gue bosen. Abis itu gue cari mangsa, ma, maksud gue, temen baru. Suka. Pedekate. Ditembak. Jadian, putus lagi. YA ILAH, MAUNYA APA SI LU WE? (FYI, dulu gue dipanggil Tewe. Sekarang juga sih, tapi udah jarang banget yang manggil gue Tewe kecuali temen SMP gue.)
Sepertinya gue akan banyak menulis lagi. Nggak, gue nggak akan menulis hari ini gue jadian dan dua bulan kemudian gue putus karena bosen. Ya, mungkin tentang love life. Tapi... ah, sudahlah.
Baca saja di post berikutnya.

September 11, 2010

always.............ROFL

Foto yang selalu bikin gua ngakak.........anjrit.



 sekian